***
что вчера еще было понятно,
Что вчера говорил откровенно
Эти чувства как звуки мелодий, что играли в ночи многократно
Растворились в быту и сомненьях
Самой лучшей и самой прекрасной
Только в сердце моем есть надежда
Та надежда что души нам лечит
Все вернется все будет прекрасно
Ведь не зря нас судьба свела вместе
Свидетельство о публикации №114102904448