Наконец-то

Ну, наконец-то, он раскрыл нутро...
Не прикрываясь маской, заговорил открыто.
Да, про любовь, задумал он хитро...
Теперь же злится и говорит сердито.
Теперь угрозы начинают в ход идти,
Призренье источает слово.
И разве с ним возможно расцвести?
Жестокость и коварство те, не новы.
Не зря не верила словам душа.
И сердце подсказало:"Все иначе"..
В делах серьезных думать надо, не спеша
И правильно решать свои задачи.
Другие.... правду вряд ли скажут вам.
На помощь их надеяться, не стоит.
Не верьте добрым или злым словам,
То, кто-то на песке, вам замок строит.


Рецензии