в лузу
знаешь, таких- от безделия сводит пальцы
и, обычно, есть чем этим пальцам заняться,
но они предпочитают шорох простыней...
я забыла про сон до обеда и запах рощи,
помнишь, той, что неподалеку от нашего дома.
я забросила книгу, дойдя до середины тома
и, пожалуй, этот факт лишает последней мощи...
веришь, но больше нет мыслей в моей голове-
истрачены ровно до восемнадцати ноль-ноль...
и даже если приходит какая телесная боль-
топчется на пороге сознания...некогда мне.
я теперь не ищу беспокойства своей душе,
сердечных вибраций, симпатий и прочих -ий...
я, наверное, шарик с восьмеркой...а жизнь- кий
я, пожалуй, не против...
отвлеклась...
всё, иду уже...
Свидетельство о публикации №114102900443