Лебеди

Плыли в водах две беспечности,
Облачившись в лебедей,
Воспевали берег вечности,
Что зовёт к себе людей.
Но и лебеди вдруг поняли,
Что жизнь вечная - всему,
Пудрой сахарной и волнами
Не растаять никому.
Будем все, и даже грешники,
Прославлять всегда Христа,
Хоть сейчас возле орешника
Скоротечна красота.
Но в стране, куда так тянется
Моё сердце, для людей
Будет много-много радости,
Как для белых лебедей.


Рецензии