Терпи, сестрёнка

               
     Л.Б.


"У Бога день как тысяча
И тысяча как день."
Низины Им возвысятся,
Им попалится тень.

Терпи,сестрёнка,милая:
Земной не вечен путь.
Голубкой сизокрылою,
Дай Бог,душе вспорхнуть
               
Господь даёт терпения,
И всех с любовью ждёт,
А узости вхождения
По милости даёт.


Рецензии