Поэзия любовь и благодать
Как листья в ветке берегут друг друга
И парами бросаются вставать
Едва услышав пред собою вьюги
И перед ними преклонятся вьюги!
Ютясь у ног безгрешными объятьями
От сердца льют уста свои понятия
И от красы лихой слипаются глаза
Свидетельство о публикации №114102900441