Ты стрелял вхолостую

Ты стрелял вхолостую,
а ранил смертельно.
И из раны сочится
живая вода.

Знаешь, с тем поцелуем,
с виду поддельным,
не могла не случиться
такая беда.

Ты сначала всё знал,
но боялся удачи,
оттого сделал больно
и мне и себе.

Этот жёсткий финал
неминуем и мрачен.
Но сейчас я невольно
хочу снова в плен.


Рецензии