Скучаю

Я так скучаю по рукам твоим,
Губам твоим...
Так не хватает твоего тепла,
Объятий тех, что ты дарил мне.

Но вот теперь ты не со мной,
Другую теперь греешь своим телом.
Скажи,зачем, ты обошелся так со мной?
Ведь я по прежнему тебя ещё люблю.

Но будто ты не слышишь моих криков,
Моя душа молит: "спаси",
Но ты опять проходишь мимо
Меня не замечая.
Прошу прости...
               Ты отпусти меня...


Рецензии