Весна... - зажигает солнце...

В ожидании...- солнца...
В ожидании...- лета...
Первый яркий листок
разбудил в днях рассветы...
Разбудил светлоокую-
с небом синим в глазах...
Деву юную,.. тёплую...-
рожь блестит во власах...
Белым облаком -платье...
Лёгкость - ветром объятая...
Ууух!..Красива девчушка!..
У весны..- цветом взятая!..
Слышь? ..Подружки пестрят...
Прилетели ...- пернатые...
Расцвела красатуля...-
в пеньи птичьем,.. крылатом!..

03.04.2013   Анна Ртищева


Рецензии