Я скучаю

Я скучаю...
Я физически ощущаю, что тебя нет рядом.
Я скучаю...
Вот уже много дней не касалась я взглядом
Тебя...
Не касалась пальцами лица твоего, линии губ упрямых,
Не касалась спины страстно своими ногтями,
Не касалась тебя душой своей, не мурчала, как кошка...
Я скучаю... сильно...
А когда ты приедешь, протяну я ладошки
К тебе...
Буду нежиться, буду ласкаться, тереться,
Буду носом своим утыкаться в щеку...
И ловить аромат наших тел и пытаться согреться...
Я на сладкое счастье с собою тебя обреку.
Я скучаю...
О, Боже, как о тебе я скучаю...

Светлана Смыслова -23-08-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии