Бедные стихи мои

Бедные стихи мои
 По ходу пьесы всё старее
 Как платье старой королевы
 Слова нежны но рифмы нет

 Я высыпал б вас на аллеи
 Чтоб вы прямее стать могли
 Чтобы слипались вы до неба
 Тая в себе Его черты

 Лишь ночью иногда бывает
 Меня сменяет волшебство
 И небо алым наполняя
 Я распадаюсь в колдовство


Рецензии