К Вам шарики придут на день рожденья

Ю.Н. посвящается

К Вам шарики придут на день рожденья,
Точнее не придут, а прилетят,
Поднимут, несомненно, настроенье
Они уже мечтают и хотят

Надутыми быть, но не от обиды,
А в праздник чтобы радость принести...
И каждый, кто придёт, уже увидит,
Что надо тоже вам преподнести

Подарочек, ну шарики - банально,
Хотя... Подарок мой он всё равно
Отчасти ведь простой и виртуальный,
И сделан он с любовью и давно.

Конечно, день рожденья - грустный праздник,
Но вам чего грустить? Ведь счастье есть,
Ведь шарики цветные так прекрасны...
И жалко, что нельзя их взять и съесть,

И жаль, что не съедобные, как пицца
Они... Хотя зачем их есть, как торт?
Ведь можно шоколадкой насладить,
Подаренной, она полезет в рот...

Ну если на диете... То немного...
Пол мелкой четвертушки плитки той,
Чтоб сразу стало сладко... Что такого?
Ведь сладки шоколадочки с мечтой...

Вот исполненья мечт и пожелаем,
Когда за виртуальным за столом
За вас мы поднимать бокалы станем...
Задвинув все проблемы на потом...

Как ослику Иа от Винни-пуха
Подарок к вам так скоро прилетит...
И много поздравлений вам на ухо
Легко навеселе проговорит...

А кто серьезно так, держа охапку
Каких-нибудь весёленьких цветов...
Держа все пожелания украдкой
В уме, забудет половину нужных слов...

Но вы их не ругайте, просто мило,
Когда нам в день рожденья даря вновь
Шампуни и крема, чтобы светила
Конечно изнутри в нас всем любовь)))

Но главное, веселое начало -
Хороший День рождения чтоб был...
А дальше, чтобы жизнь прекрасней стала...
... Чтоб шарики додуть, копить сил! 


Рецензии