Гадалка возьмет мою руку
И зарыдает
Я услышу в рыданиях трепет
Какого раньше не знал
Лишь жизнь прошла
И светло в груди
А правда вернулась
Но только не вспять
В сердце тоска натянулась
Робкие уста давно сгинули
Мелодии жизни слагая в стихи
Я понимаю как был я пьян
Свидетельство о публикации №114102900431