Мы оба мучаемся в жизни

Мы оба мучаемся в жизни,
из за не сбывшейся мечты,
и наши откровенья письма,
нам так приятны и чисты.

Ах как приятно было вместе,
сидеть обнявшись у пруда,
и наши души честь по чести,
соединились навсегда.

Вода журчит а мы не слышим,
нам вместе хорошо сейчас,
берёзу ветер чуть колышет,
и солнце нежно греет нас.

И луг красивый весь в цвету,
за нами молча наблюдает,
с тобою нас ни где не ждут,
и мне сейчас лишь ты родная.

В глаза друг друга смотрим нежно,
мы так увлечены собой,
но мы проснёмся неизбежно,
не уходи наш сон постой.


Рецензии