Виктору-44 года со дня свадьбы
И не быть нам с тобою вместе.
Улетели, как птицы они.
Разбивая, мечту на месте.
И душа уже не горит.
Дни разделены до и после.
Только сердце ночью болит.
Да, зовет мои слезы в гости.
По ночам я беседу веду.
И на Бога я уповаю.
Но, не скажет он, он молчит.
Как, когда я тебя повстречаю??
Есть надежда и радость в душе.
Что с тобою я вместе буду.
А сегодня я снова грущу.
Все тебя я ни как не забуду.
23 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114102904276