ты слышишь - поет подсолнух!..
ты слышишь, поет подсолнух!
возможно, он - рыжий олух!
танцуй, если ты не промах
и лето пихай в карман!)))
и мы в январе поверим
и снегу, и всем метелям,
и с хрустом постель застелим,
и жизнь не прольем годам!))
влюбленный и значит - вечный,
подсолнух поет весь вечер,
и отговориться нечем,
когда так правдив обман!)))
Свидетельство о публикации №114102904241