swapall

Одна сторона заменит тебя[меня] на другого,
Другая сторона не сможет забыть и сойдёт с ума,
В памяти твоей, для меня, нет места пустого,
В памяти моей - только Война...

Всегда одна сторона заменяет тебя[меня] на другого,
А другая не может забыть и сходит с ума.
Ведь надо заменить тебя хотя бы на любого,
Чтобы после Зимы наступила Весна...




291014


Рецензии
Заменим,заменим.
И мир твой изменим.
Весна постучится
,возможно, жар птицей....

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   29.10.2014 05:33     Заявить о нарушении