Цена времени

Там нет пространства и времени нет,
Оттуда не возвращаются.
Свиданья бывают, но только во сне,
С годами всё реже случаются.

Ты там один, без меня, много лет
Нисколечко не меняешься,
Такой же красивый и молодой -
Вне времени не состаришься!

А на Земле, говорят, время лечит,
А годы ни с кем не считаются.
И я уйду, в своё время туда,
Откуда не возвращаются.

Где нет пространства и времени нет
И цену ему ты не знаешь.
Когда моё время закончит свой бег
Боюсь, ты меня не узнаешь.


Рецензии
Там нет пространства и времени нет... А некоторые об этом помнят в своих новых воплощениях. Действительно так.

Черонова Галина   24.11.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.