Приди ко мне Романс

Приди ко мне,
 моя любовь с тоской.
Мне руки протяни
 и обними, любя.
Ты мою душу
 просто успокой.
Я жду тебя,
 я жду давно тебя.

Я знаю, что
 с другой встречаешь лето.
А обо мне
 ты вспоминаешь иногда.
Приди ко мне,
 тебя молю об этом.
Останься у меня
 надолго, навсегда.

Я уложу тебя
 в кровать, белее снега,
Я твои губы
 стану нежно целовать.
Найду тебя,
 как далеко б ты не был.
Ну, перестань
 мне сердце разрывать.

Приди ко мне,
 моя любовь с печалью.
Мне руки протяни
 и обними меня.
Ночами темными
 я плачу от отчаянья.
Я жду тебя,
 я жду всегда тебя!


Рецензии