Я буду помнить

Киргизка в платье,разноцветье,
Как рыбка плавала в воде.
Вокруг нее,плескались дети.
И я,сидела в тишине.

Волна летела, разбиваясь,
Тела встречая на пути.
И на песке, она смывала,
Забытые, мои следы.

Я буду помнить,не забуду:
Те горы, озеро и пляж.
Но главное, конечно, люди,
Те,что я встретила,сейчас.

Они, как дивная природа,
Просты,открыты и чисты.
Здесь,переменчива погода,
Но люди,теплотой полны.
15.08.14.


Рецензии