Трава прибитая к земле

Трава прибитая к земле
 Живет и требует искусства
 А розовый манящий куст
 Всего лишь легкое безумство

 И меж травою и кустами
 Роится червь - живет устами
 И по зиме он в землю входит
 Весной под вид дождя выходит

 И так несносен его вид
 Нагой и без аксессуаров
 Что описать его не мило...
Лишь небо как аэродром
 Еще притягивает силы
 Когда весна горит в дарах


Рецензии