Плескалось Солнце в вишневой наливке...

Плескалось Солнце в вишневой наливке
И сладко жмурился кот на окне.
Всё было так мило, уютно, неспешно,
И мы целовались с тобой в тишине…

Не стало сомнений, обид,  угрызений.
Всё растворилось, как после дождя.
Непослушные волосы  распушились,
Щеки зарделись, как от огня…

Без слов понимаем, к чёрту слова!
Пусть наша страсть теперь говорит:
Движением рук, горячим дыханием,
Во взгляде нежном, любовью горит..

29.10.2014 г.                РВА.


Рецензии
Прекрасное повествование ,о любви))))

Вера Плешакова 2   14.11.2014 14:02     Заявить о нарушении