Друзья мной лицемерят понапрасну

Друзья мной лицемерят понапрасну
 Ничей я друг. Огонь - горит напрасно
 Весь день. А ночью - поцелуи в кудри
 Я не храню напрасно и теперь

 Друзья мне солнце все же украшают
 И думы светлые - причины без потерь
 Моя душа жива. Томит иное счастье
 И день проходит. Любо приняв тень


Рецензии