Роковая нить...

Тонка связующая нить...
Всегда - необъяснима.
Проникновенье - сути прыть,
хотя она гонима.
Порой до боли,.. до истомы...
Порвать...- есть тысячи причин.
Но!.. Рок ведёт неумолимо...
И во судьбе - ты - пилигрим

29.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии