Если вы ругаете кошку

Да не смотри ты на меня!
Я просто кошка!
Горшок с геранью пододвинула немножко..
Ну да..торчала там твоя нога..
Откуда две?
Ах, две..
Что, больно да?

Не нужно матом крыть на вашу "Кысю",
Я осознала и поджала даже хвостик.
Какое пиво на компьютер вы разлили?
Ах, я разлила..
Это все мой милый носик!

Что там по списку дальше ваших санкций?
Та небольшая кучка в туалете..
Давай пропустим, я раскаиваюсь жутко.
Ну, ешкин хвост,ведь нас читают даже дети!

Что колбаса?А кто просил ее так вкусно..
С намеком на тарелке оставлять?!
Каких мышей?Каких мышей?
Да как ловить?
Да шел бы сам туда!
А я - поспать!


Рецензии