Доплясались...

          Праздник мчится по стране -
          Наплевать на стужу.
          Веселей плясать вдвойне,
          Нам с соседским мужем!

                Сб. стихов "В городе
               студенческом и милом"
                Ю. Фёдоров

Провожаем старый год
И встречаем Новый,
Наша жизнь летит вперёд,
Сняты все оковы...

Дед Мороз спешит помочь
В капюшоне алом.
Хорошо в такую ночь
Даже неформалам.

Рвётся тело на простор -
Этикет не нужен...
Очень милый разговор
У соседа... с мужем.

Началось... По всей стране
Дух Европы веет...
И, гляжу... плывёт ко мне
Боря Моисеев.


Рецензии