Мои желания

Эти глаза напротив
И выразительный взгляд.
Ты, конечно, не против,
Я бесконечно же рад.

Видеть тебя желанной,
Любимая ты моя,
Вечером долгожданным,
Сидя вдвоем, у огня.

Сыграю на гитаре,
Любимая, твой романс.
И вспомним, как мы в паре
С тобой танцевали вальс.

И вспомним все былое,
И нашу любовь с тобой,
Что было все родное.....
Что был для тебя стеной.

И все так было мило......
И взгляд наш, глаза в глаза!!!!
Но с нами, что случилось?
Что нас развела судьба?....
................

Эти глаза напротив
Но это мои мечты.
Я конечно же против,
Что мы развели мосты.....


Рецензии