Бывает?

Кошка мышке вдруг сказала-
"Мяу.., полезай в окошко,
Встретимся мы у вокзала,
Мяу..погуляй немножко".

Мышка кошке пропищала-
"Мне затея не по нраву,
Ты скажи-ка мне сначала,
Это будет все по праву?".

Кошка стала не довольной-
"Не желаешь меня слушать?
Ты всегда была проворной,
Или ты не хочешь кушать?".

"Сыра я давно не ела"-
Кошке пропищала мышка-
"Жизнь такая надоела...
Отдаю своей малышке..."

"Говорю и я об этом"-
Тихо промурчала кошка.
Остановимся на этом.
Мышка прыгнула в окошко.

Наконец-то у вокзала-
"Прогонять меня не надо"-
Мышь под нос себе пищала-
"Помогать я буду рада".


Рецензии