Ожидание

   ***
Ожидание - действо незримое,
Коим образ ваяем прекрасный,
Чтоб стремленьем неколебимым,
Всемогущего Духа властию
Претворить в жизнь, ни мига не медля,
Непременно, с высоким качеством,
Опыт - прошлого нам наследие,
Им становимся, истинно, зрячими
И средь вороха шелухи
Разглядим серебристые зёрна
Знанья вечного, коль не глу'хи
И невежества злу непокорны,
Сердцем внемлем Зову Пространства
Стать сотрудником в Вечном Зодчестве
И соратником Светлого Братства,
Чтобы в буден потоке Творчеством,
Как магнит, призывать к единению
Всех возжаждавших Света Истины,
Научать высоте Дерзновения
И сияньем Любви лучистым
Изгонять вожделения тьму
От ума исходящей самости,
Не отвергнем тех, кто придут,
Не унизим слезливой жалостью,
Если знания мал запас,
Всё меняют упорство и труд,
Столь ли часто дарован шанс
Из равнин к горным кручам маршрут
Проложить и пойти решительно,
Безоглядно, бесстрашно, осознанно,
Всё, что ранее было значительным,
Станет мелким с высот подзвёздных,
Там Сознаньем вместим беспредельность
К Созиданию данных возможностей,
Средств и способов их применения
В жизни мира, мощь Непреложности
Станет истинной необходимостью
В действах, помыслах и решениях,
В сочетаньи с соизмеримостью,
Красотой будут 'полны свершения!
Ожиданье - готовность незримая,
Подкреплённая Духа сиянием,
Станет действом необоримым
В претворении в жизнь Сознанием!
   ***


Рецензии