Душа все ищет совершенство

Душа все ищет совершенство!
Но кто подскажет и как найти?
Пойдешь налево, там блаженство,
Направо? Мимо бы не пройти.

Mечется она по переулкам.
Ей виден свет в конце тоннеля,
Но заблудилась в закоулке,
Пересеклись все параллели.

А жизнь проходит, где же точка?
Но и запятой ведь тоже нет.
Проходит день, за нею ночка.
Нет совершенства, есть только свет.


Рецензии