Скоро я научусь не искать тебя наяву

Скоро я научусь не искать тебя наяву…
Скоро вылечусь от холода и хандры,
Затушу в себе яркие все костры,
Чтобы пепел оставить осени, чтобы тьму

Разогнать в закоулках своей души,
Поразвесить факелы да проветрить.
Разучусь всем подряд доверять и верить,
В перерывах прошлое ворошить.

А потом наудачу откроется этот файл,
Протоколом, статьями и выдержками из тем.
И когда перестану держать в уме сотни тысяч схем,
Перестану помнить шифры латынью, Брайлем,

Значит, ты уже прошлое, значит, недосягаем.


Рецензии