Старый пес и солнечный лучик

Старый дуб у дома рос,
А под ним жил старый пес.
На земле лежал пластом
И вилял своим хвостом.

Он не тявкал, не кусал,
Все от холода дрожал.
Выйди солнышко из туч,
Подари собачке луч.

Вышло солнышко из туч,
Поскакал на землю луч.
Прыгал лучик и скакал,
Обогрел все, приласкал.

Старый дуб у дома рос,
А под ним жил старый пес.
В прятки он с лучом играл,
Лучик прыгал и скакал.


Рецензии