Молю тебя, родная, не кури...
Молю тебя ,родная, не кури,
Не нужен тебе в легких это смок.
Жаль я не Бог,а то табак земли,
Я сжег бы весь,поверь мне, я бы смог.
Не пей коньяк, он портит красоту,
Поверь, увы не вечна красота.
Не крась свой волос золотой ничем.
Твоя так дорога мне простота.
Люблю тебя, такой какая есть.
Не надо грима, славное лицо.
Жаль не поэт, мне не воспеть тебя,
Как светом озаряешь все крыльцо.
Люблю тебя,пойми,просто люблю.
Люблю и все , к чему весь этот щелк?
И за тебя любого разорву,
Как охраняет стаю сильный волк.
Свидетельство о публикации №114102903997