и дышать и жить перестала
как ты его полюбила всерьёз?
ты с судьбою играть не устала,
и тешишь себя, и слёзы ты льёшь.
любима, а что же тоскуешь -
и окутает тебя пелена.
ты играешь, ревнуешь, рискуешь.
ты в судьбу свою влюблена.
до чего же ты глупою стала!
и глумливой, и черствой, слепой.
и дышать и жить перестала,
все дороги забыла домой.
Свидетельство о публикации №114102903994