Про короткое замужество

Три недели после свадьбы               
Пролетели, словно миг!               
Что затем случится знать бы!               
Получился б в мозгах сдвиг!

Молодая, очумело,
Звонит матери в слезах.
Тут, мамань, такое дело!
Не поверишь, просто страх!

Прямо жуткая картина!               
Разыгралась в доме щас!               
Муж мой, подлая скотина!               
Что наделал, пидарас!               

Говорит мамаша дочке.               
Не расстраивайся так!               
Ведь у всех есть заморочки!               
Что же сделал твой мудак?               

Он пришёл домой с работы!               
Говорит, рыдая, дочь.               
Мне сказал, снимая боты.               
Искупаться бы не прочь!               

Принеси мне в ванну ужин!
Заодно там и поем!
Я делами так загружен!
Нету времени совсем!

Выполняя пожелание,
Ужин в ванну я внесла,
Приготовив всё заранее!
Суп и в нём кусок мосла!

Подавился муж мой супом,
Лёжа в ванной на спине!
Что, не знаю, делать с трупом!
Не подскажешь, мама, мне?


Рецензии
ПаЦ стАлом.....................

Мила Журавлёва   31.10.2014 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.