Шедевр ли я

Шедевр ли я? Спросил цветок у Бога.
"Красив и ярок, приятный аромат".
Кружится лентой горная дорога,
Строчит, одинокий, где-то автомат..

Шедевр, когда кому-то будешь дорог:
Господь сказал. Оценить я буду рад!
Тогда и не затопчет тебя ворог,
И к счастью не будешь ты иметь преград!


Рецензии