Бабки ежки и компания

Бабки Ежки вышли на дорожку, где лесная чаща.
И нашли они сторожку, вот бы так везло почаще.
Тут и леший подбежал, в радостном хмельном веселье,
Просто он совсем недавно свое справил новоселье.
А кикимора лесная, ох, стильно приодетая,
Расфуфырена, блатная, и ни о чем не ведая,
Появилась рассказать друзьям свои свежак-новости,
Вся в эмоциях, не спеша, но упустив подробности.
Вот мол замуж собиралась, и деньжонок накопила,
(Ну, а что украла их - то никому не говорила),
Неожиданный аврал, - ее кто-то вдруг бандитам сдал -.
И по наводке вор залез, и в тайнике он все забрал.
А деньжат -то, ведь не мало, полтора лимона было.
От потери и досады, чуть бедняжка, не завыла.
.....................
Вот расклад, так уж всем расклад,
Кто бы этому был бы рад.
Оживились бабки Ежки,
Пожурили понарошку
Миром давай держать совет
Мол, как послать дельцу "привет".
.................
Вот вопросы все решили, успокоились немножко,
Посмотрели на окошко, и зашли гурьбой в сторожку.
А в кухне пирогами пахнет, Филин пироги печет,
Ну, а Кощей над брагой чахнет, в чашу самогон течет.
Вот наелись, напились, бумажной утерлись салфеткой.
Соловей -разбойник своим свистом поражал на ветке.
......................
Вот расклад, так уж всем расклад,
Кто бы этому был бы рад.
Попрощались бабки Ежки
И ушли своей дорожкой.


Рецензии