Всё, что у нас есть

Всё, что у нас есть – немного тепла
затухающий в бесконечности дней костёр
«А ты помнишь?»
Чувства, превращённые в знаки, буквы, слова
сохранённые памятью каждой мурашкою кожи

Все что у нас есть – вера в любовь
и надежда, что будет когда-то встреча
и немного мифический мир радужных снов
столь реальных ощущений как руки впиваются в плечи

Всё, что у нас есть – огни ночных городов,
электронные письма в бессонные ночи,
ожидание сеанса звонков с далёких концов

«Ну привет… Ты как?»

«Привет… Сегодня не очень…»

Всё, что у нас есть – «Чего ты грустишь?»

«Извини… Мне просто тебя не хватает…»
«Обещай, что ты ко мне прилетишь.»

«Я к тебе обязательно прилечу… Обещаю!»


Рецензии