Кратер

В печатной типографии Итарр-Таззз, можно подработать свободно, они сами звонят, предлагают, не хотители выйти на подработку!!! Приезжаешь на эту Технику Ветеранов!!! На ВДНХ!!! Звёздные космолёты повсюду, лес и ПОНЯТНО!!!!!,
 Идёшь-идёшь наверно пол километра вверх!!! Пока НОГА не отвалится!!! Зато приходишь, садишься и уже не встаёшь до самого поворота!!!,
Каждый час возможен перекур, руководство лояльное, в 18 уже сборы!!! МУХИ-ВСЕ СМОТРИМ - САРТРА!!-Но кто к семи, кто к восьми ровно!!! ИХ МНОГО ЛЮДЕЙ БЕЗ ЗАНЯТОСТИ, НИЧЕГО НЕУМЕЮЩИХ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ В ЖИЗНИ! НУЖНА ХАЛЯВА!-МУХИ СМОТРИМ ЕЩЁ РАЗ!-
 Конверты сами собираются разбираются, машина их упаковывает, приезжают семьями,чтобы побольше! Сижу-думаю, толи рук толи - времени жалко, пока доедешь сюда всё- аэродром, деньги деньги потом, не помню уже в руку или так, Так -это по карте, говорят оставайся -где, так плакаты Мумий и троль, не надо, подстаканники - Битлов нет естественно, - жованая жвачка, что там ещё есть! Вывески! Типографии рядом нет, но ее видно, да машины, сидят мыши вяжут лук, -что сказать ничего - сумма.




 Собирать!!!! Одни и те же конверты!!!! Идея даже не столько сколько сложить, а сколько поставить ровными стопачками, а дальше их уже машина подделывает, штампует, прикрепляет марки!!!!, ВЫСЫЛАЮ!!! По адресам, пишите!!
И всё всё вручную, буклеты, плакаты, В Раздевалках!!! Слово пропущено.
Огромные окна!!! Музыка!!!  Такая же, любая люди любят у нас любую, чтобы поскорее,!!- Ну кому ты помогаешь!!! Весёлым охотникам за приведениями, которые готовы запечатлеть свой Таззз, или Мумию и Тролю, сказано! -15000000 плакатов, подстаканников и мини дисков!!!! Мы конечно их не записываем!!! Но оформить можем легко, если краска съедет, у нас изопропиловый (точное написание)спирт есть, можно им что хочешь в конечном итоге НАРИСОВАТЬ!!! ТО есть забить убрать - стереть с лица земли вообще это место. Если можно!!!


Рецензии