Снег

Белый октябрь ..
И пусть.
Точка моя - невозврата.

Мутная колкая грусть.
Вьюгой шумела когда-то.

Сердце иголкой зашью
Тонкого острого льда.

Все, что боюсь потерять -
Только себя лишь..СЕБЯ.

Древним спокойствием льдов
Душу наполнить в мороз.

Рунами древних богов
Щеки украсить от слез.

Где-то последнюю жизнь
В снег обронить невзначай.

Я - королева зимы..
просто скажи мне - Прощай..


Рецензии