Когда же конец

Вот и в школу я пошла,
Где друзей своих нашла.
Буду с ними я дружить.
Ну, а в школе не шалить.

Где в линеечку тетрадь?
Буду в ней писать на пять!
Я хочу всех удивлять,
И подарки получать.

А где в клеточку тетрадь?
Буду в ней решать на пять!
Мама с папою хвалить,
И подарочки дарить.

Вот любимый мой букварь,
Рядом школьный календарь.
В букваре всё буковки,
В календаре ж циферки.

Как устала я учить,
Проще двойку получить,
Хочется мне погулять,
И с друзьями поиграть.

А школа - ведь не шутка!
Учеба не минутка!
Пусть бегут быстрей года!
Как в реке течет вода!


Рецензии