Связка

   



В горах в связке к вершинам идти,

Сама жизнь выбирает того,

В ней поставит всегда впереди,

Самых сильных из всех одного.



Если в силах сомнения живут,

То вершины твои впереди,

Тебя в горы друзья не возьмут,

В одной связке мы все братаны.



Если вдруг сорвался упал,

В горах эхом прокатится крик,

Лишь бы он не вызвал обвал,

В общей связке зависнешь на миг.


Нам бы связку по жизни всей ,

И уверенным быть в ведомом,

Пусть в судьбе твоей и моей,

Будет чистое небо над домом.



29.10.2014   А. Машкин


Рецензии