Мысли подростка
Может быть,но это - как сказать.
Только боль души,печаль и рану
Сможет успокоить моя мать.
Я груба,порой невыносима..,
Но я,всё таки,люблю её!
И ,взаимно,также я любима.
Мать - Святое из Святых,моё!!!
Поругает - пожалеет тут же.
Выгонит,- но примит и найдёт.
Ведь в родном гнезде намного лучше.
Каждый это,с возрастом,поймёт.
Я же молода сейчас,строптива.
Мне бы погулять,повоображать.
Зелена и жгуча,как крапива.
Но прощает всё Родная Мать.
Ты не бойся,Дорогая Мама,
Всё бывает в юности,порой.
И поверь,что поздно или рано,
Стану совершенно я другой.
Поменяю детские привычки,
Стану посолидней и умней.
Выкину все сигареты,спички,
Навсегда,из головы моей.
Это баловство и дурь шальная.
Для того мы - люди и живём,
Чтоб познать где сторона плохая
И где та,к которой мы идём.
В этой жизни человек стремится
Испытать возможности свои...
Я же одного хочу добиться:
Дружбы!Понимания!Любви!
1993г.
Свидетельство о публикации №114102900387