Нота любви

Телефон звонит не раз,
Про любовь все рассказать,
Доверяясь, без прикрас,
Что кому-то доказать.

Ревность все же верх берет,
И с упрямством в один ряд.
Но любовь тропу найдет,
Где-то звезды говорят.

Телефон поет, поет,
Достучаться хочется,
Чувства все передает,
Где на волю просятся.

Ох любовь, любовь, любовь!
Песня не кончается,
Растревожит нашу кровь,
Радость начинается.


Рецензии