Ушедшим

Опавшими листьями осень укрывает мою печаль.
Всё хорошо. И лучше быть не может.
Только слёзы предательски льются нечаянно
По тем, кто когда-то был всех дороже.

Они ушли, и времени не было для прощаний.
Не сказала, что любила их тоже.
Увидимся ли вновь когда-нибудь?
Чувство вины меня всё ещё гложет.

Надеюсь искренне,что вам там лучше.
Отчаянно молю тебя,храни их,Боже.
А пока надо мной сгущаются тучи,
И пробегает мороз по коже.


Рецензии