Страданий не отвратить никому

Страданий не отвратить никому,
Так было, так будет, так есть,
Чем ближе к итогу идем,
Тем больше мы думаем о душе,
Не знаем, за что нам даются страдания,
Но верю, что во многом виноваты сами,
Должны мы сами понять себя,
Не обвинять никого рядом,
Быть может, и уходить мы будем легче,
Когда о людях вспоминать хорошее
Мы будем. Я думаю и понимаю так,
А как вы на это смотрите?


Рецензии