Цветочек аленький
Который рос и жизнь любил...
Был мальчик Даня уж не маленький,
Самостоятельный он был.
И добрым взглядом и улыбкою
Дарил всем радость и любовь,
Но угодил в трясину зыбкую,
Пролил свою младую кровь.
Тот летний день был самый горестный-
Мир ЧЕЛОВЕКА потерял!
И проклят всеми гад бессовестный,
Что руку на него поднял.
Но только память не стирается-
Прекрасный отрок в ней живёт,
И также людям улыбается
И песни им свои поёт!
Свидетельство о публикации №114102903856