Я, в Ейске?!. Был... грустная шутка
В конце 50-х…
Кузина моей мамы там жила…
Забылся Ейск,
Забылись лица, даты…
Одно лишь помню: «Был!»...
Ну, и дела!..
Забыв о Ейске
В хлопотах житейских,
Не вспоминал о нем я так давно…
Война в Донбассе…
Кто-то спасся в Ейске…
Что, вспомнить снова юность?..
Не смешно…
Свидетельство о публикации №114102903844