Давайте просто восхищаться

ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВОСХИЩАТЬСЯ

Давайте просто восхищаться
Всему тому, что жизнь дала,
Любить людей и улыбаться,
Дарить им радость и сполна.

Неважно то, чем каждый занят,
Какая манит всех мечта.
Любовь и дружба не обманет —
Взаимной только бы была.

Цените всех, кто в жизни рядом,
Кто руку дружбы подаёт.
Кто ищет Вас горящим взглядом,
За Вами следом кто идёт.

Не кичься тем, что ты прорвался,
Что чуть удачливее был.
Важней всего, чтоб не зазнался,
Того, кто рядом не забыл.


Рецензии