Разговор по душам

Что ты, старинное зерцало,
С укором все смотришь на меня?
Да, от любви своей устала,
Каждый день громко судьбу браня,
Бороться с нею я не стала.

И помню я себя ребенком,
Когда о принце же мечтала..

Года идут, и жизнь проходит,
Мечты не тают, и все живут
Любовь, как будто на исходе
И воды все волнами идут.....
Смывая на пути, былое,..
Любви своей расчищая путь....
Солнце, в окошко золотое
Пытается глубже заглянуть.

Считаем дни, часы, минутки
На жизнь надежды возлагая,
И познаем мы мир за сутки....
И мечта тлеет  не сгорая.

А жизнь пробежала, словно вскачь,
Помнится детство, как в тумане.
Смех и слезы, даже горький плач
Можно мне описать в романе.

Поверьте как надо мало нам.....
Всего глоток земного счастья!
Где немного подарить врагам!
И нам укрыться от ненастья.

И Миру подарить кусочек
Облегчить его страдания!
Но это лишь, всего дружочек...
Мои и твои желания.....!


Рецензии